Voici une bonne recette facile pour un dessert onctueux, qui peut se servir en repas de fête : la panna cotta à l’orange et à la vanille en croûte de chocolat !
Voici une bonne recette facile pour un dessert onctueux, qui peut se servir en repas de fête : la panna cotta à l’orange et à la vanille en croûte de chocolat !
Vous vous demandez comment cuisiner les aiguillettes de poulet épicées au lait de coco et citron vert ? Léa Delmas vous donne sa recette !
Justine Benoit revient sur les émissions culinaires en France : leurs évolutions depuis leur début et leur influence dans nos pratiques de tous les jours. De quoi vous donner l’eau à la bouche !
Etre étudiant, c’est être libre, autonome. Le bonheur quoi … Sauf que ça, c’est seulement dans votre tête ! Dans la réalité c’est un peu plus la galère : sécheresse chronique du porte monnaie, appartement aussi grand qu’un placard à balais, travail qui vous enchaîne au bureau et surtout… renoncement aux bons petits plats de […]
Imaginez-vous un repas sans gluten et sans lactose … c’est bon ? Non, ne partez pas en courant ! Chez My Free Kitchen, la cuisine n’a pas de limite et peut conserver la magie des saveurs et de la gourmandise avec des ingrédients en moins. Portrait. Il était une fois dans le royaume du « free gluten et […]
Bien que les fêtes et repas de fin d’année 2014 soient désormais des éléments du passé, l’Epiphanie invite maintenant sur vos tables l’incontournable galette des rois. De la traditionnelle recette à la frangipane, aux fèves les plus originales, découvrez nos recettes préférées. Avant de saliver, petite piqure de rappel : L’Epiphanie est traditionnellement fixée […]
Qui dit fin d’année dit fête, qui dit fête dit Noël, qui dit Noël dit cadeaux. Et souvent, nous ne savons quoi offrir à nos BFF, ces personnes qui savent tout de nous, qui sont toujours là pour nous. L’équipe LEA vous donne ici quelques idées pour leur faire plaisir. Pour le digital natif […]